Salmon Supreme
Salmon Supreme requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 2 e custos 58 centavos por porção. Uma porção contém 217 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bifes de salmão, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Salmon Noodle Supreme, Aspargos Supreme, e Brócolis Supremo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os bifes de salmão e seque. Em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, misture suco de limão, manteiga, Worcestershire, sal, páprica e pimenta.
Adicione o salmão e vire para revestir, depois coloque os bifes lado a lado.
Asse em forno 400 por 10 minutos; vire o peixe e coloque um pouco da mistura de molho por cima.
Asse até que o peixe esteja opaco, mas ainda com aspecto úmido no centro (cortado para testar), 10 a 15 minutos a mais.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.