Salmon Supreme

Salmon Supreme
Salmon Supreme requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 2 e custos 58 centavos por porção. Uma porção contém 217 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bifes de salmão, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Salmon Noodle Supreme, Aspargos Supreme, e Brócolis Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os bifes de salmão e seque. Em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, misture suco de limão, manteiga, Worcestershire, sal, páprica e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bife SalmãoBife Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione o salmão e vire para revestir, depois coloque os bifes lado a lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Asse em forno 400 por 10 minutos; vire o peixe e coloque um pouco da mistura de molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Asse até que o peixe esteja opaco, mas ainda com aspecto úmido no centro (cortado para testar), 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista