Salmon Supreme

Salmon Supreme
Salmon Supreme requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 2 e custos 58 centavos por porção. Uma porção contém 217 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bifes de salmão, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Salmon Noodle Supreme, Aspargos Supreme, e Brócolis Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os bifes de salmão e seque. Em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, misture suco de limão, manteiga, Worcestershire, sal, páprica e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bife SalmãoBife Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Adicione o salmão e vire para revestir, depois coloque os bifes lado a lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Asse em forno 400 por 10 minutos; vire o peixe e coloque um pouco da mistura de molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse até que o peixe esteja opaco, mas ainda com aspecto úmido no centro (cortado para testar), 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista