Salmão Asiático Amêndoa
O salmão Asiático de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,85 por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem ervilhas, cebolinha, Plantadores amêndoas slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão, Salada De Frango Com Amêndoa Asiática, e Salmão Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas com metade do molho; espalhe sobre uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Asse 20 a 25 min. ou até que as batatas estejam crocantes.
Retire do forno. Coloque as batatas na metade da assadeira.
Combine migalhas de pão, nozes e metade das cebolas em um prato raso.
Despeje o molho restante em um prato raso separado.
Mergulhe o peixe, 1 filé de cada vez, em molho, depois em mistura de migalhas, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada filé com cada ingrediente.
Coloque na assadeira ao lado das batatas.
Asse 12 a 15 min. ou até que as batatas estejam macias e os flocos de peixe facilmente com garfo. Cerca de 5 min. antes que as batatas e o peixe estejam prontos, aqueça o molho teriyaki em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione pimentas e ervilhas; frite até ficar crocante.
Sirva peixe com batatas e mistura de pimenta.
Polvilhe com as cebolas restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.