Salmão Assado Ao Estilo Grego

Salmão Assado Ao Estilo Grego
O salmão assado ao estilo grego requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 87 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem queijo feta, azeite, filés de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 68 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Salmão Ao Estilo Grego, Salmão estilo grego com abacate Tzatziki, e Peixe Assado Ao Estilo Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele cada filé de salmão de todos os lados com azeite e arrume no fundo de uma assadeira de vidro com o lado da pele voltado para baixo. Espalhe os tomates, o queijo feta, a cebola, o manjericão e as azeitonas sobre os filés; polvilhe com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Queijo FetaQueijo Feta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
TomateTomate
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podias tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo, banana,abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista