Salmão Assado Com Creme De Endro

Salmão assado com creme de endro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 113 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa US $1,56 Por porção. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho em pó, creme de gordura reduzido, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por readyseteat.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Creme De Endro Para Dois, Salmão Assado Em Creme Com Louro Doce, Tomilho E Endro, e Salmão assado em creme com louro doce, tomilho e endro; a cozinha nutrida e uma oferta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. pulverize a assadeira forrada com papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque os filés congelados, com a pele voltada para baixo, na assadeira.
Asse 20 a 24 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F).
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.