Salmão Assado Com Creme De Limão Com Pastinaga Batida

O Salmão Assado com creme de Limão Com pastinaga batida é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Nuvens de Limão Meyer com chantilly de limão e mirtilos frescos, Nuvens De Limão Meyer Com Chantilly De Limão E Mirtilo Fresco, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de chantilly de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. enxágüe e seque o filé de salmão.
Coloque o filé, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira levemente untada, grande o suficiente para segurá-lo.
Misture as raspas de limão, pimenta moída e sal e pressione o filé de salmão.
Despeje o creme sobre o salmão.
Asse no forno até que o salmão esteja apenas cozido, cerca de 25 minutos(verifique se está pronto com um garfo, o salmão deve descascar, mas não parecer seco).
Sirva sobre as pastinacas batidas com o molho de creme da panela raspada / derramada sobre cada porção. Tempere com sal extra, se desejar. Acompanhe com uma salada de pepino ou outro vegetal verde.
Coloque as pastinacas em uma panela e encha com água apenas para cobrir. Tampe e deixe ferver, depois abaixe para ferver e cozinhe até que a pastinaga esteja bem macia, cerca de 30 minutos.
Escorra, depois devolva as pastinacas à panela, acrescente a manteiga e o creme de leite. Use uma batedeira portátil para bater as pastinagas, a manteiga e o creme de leite juntos, adicionando mais manteiga ou creme de leite se parecerem muito secos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.