Salmão assado com legumes, Penne e endro
Salmão assado com legumes, Penne e endro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 26g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,44 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem penne, limão, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão assado e legumes, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Penne de estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro.
Instrucao
Corte cada bulbo de erva-doce ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em 6 fatias. Em uma assadeira ou assadeira grande, misture a erva-doce, o tomate, o alho, o limão, o óleo, 1 1/2 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá da pimenta e o tomilho.
Espalhe a mistura em uma única camada. Asse até que a erva-doce esteja macia, cerca de 40 minutos. Tempere o salmão com o sal e a pimenta restantes.
Retire a panela do forno e coloque os filés em cima da mistura de vegetais. Volte ao forno e asse até que os filés tenham a mesma cor e floco facilmente, cerca de 12 minutos, dependendo da espessura.
Retire e descarte o limão antes de servir.Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione 8 onças penne à água.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela.
Transfira o salmão assado para pratos individuais.
Adicione os legumes assados, os sucos da panela e o endro ao macarrão e misture.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.