Salmão assado na panela com couve e rabanete Raita

Salmão assado na panela com couve e rabanete Raita
Salmão assado na panela com couve e rabanete Raita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 374 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte grego gordo, rabanetes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão assado na panela com couve e rabanete Raita, Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, e Radish Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. esprema o excesso de líquidode daikon e pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture com iogurte, suco de limão, hortelã e pimenta caiena em um pequenobowl; tempere com sal e pimenta. Coloque theraita de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
IogurteIogurte
HortelaHortela
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o alho e cozinhe, agitandoconstantemente, apenas até perfumado, cerca de1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione a couve à panela, reduzacarne para baixo, cubra e cozinhe, tossirocasionalmente, até ficar macio, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
PotePote
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grandefillet impermeável em fogo médio. Seasonfish com sal e pimenta; cozinhe a pele sidedown até que a pele esteja crocante, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transferpara forno( não vire peixe); assado até opaqueno centro, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione rabanetes e vinagre ao colheitograndes; tempere com sal e pimenta etoss para combinar. Divida verduras,salmão e Raita reservada entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabaneteRabanete
VinagreVinagre
VerdeVerde
SalmaoSalmao
RaitaRaita
9
Por porção: 370 calorias, 18 g de gordura, 3 g de fibra
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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