Salmão assado na panela com couve e rabanete Raita

Salmão assado na panela com couve e rabanete Raita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 374 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte grego gordo, rabanetes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão assado na panela com couve e rabanete Raita, Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, e Radish Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. esprema o excesso de líquidode daikon e pepino.
Misture com iogurte, suco de limão, hortelã e pimenta caiena em um pequenobowl; tempere com sal e pimenta. Coloque theraita de lado.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada emaquecimento médio.
Adicione o alho e cozinhe, agitandoconstantemente, apenas até perfumado, cerca de1 minuto.
Adicione a couve à panela, reduzacarne para baixo, cubra e cozinhe, tossirocasionalmente, até ficar macio, 10-15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grandefillet impermeável em fogo médio. Seasonfish com sal e pimenta; cozinhe a pele sidedown até que a pele esteja crocante, 5-8 minutos.
Transferpara forno( não vire peixe); assado até opaqueno centro, cerca de 4 minutos.
Adicione rabanetes e vinagre ao colheitograndes; tempere com sal e pimenta etoss para combinar. Divida verduras,salmão e Raita reservada entre os pratos.
Por porção: 370 calorias, 18 g de gordura, 3 g de fibra