Salmão assado na panela e cebola doce
Salmão assado na panela e cebola doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 21g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de sal kosher, vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, Salmão grelhado com cebola doce e pimentão vermelho, e Salmão assado com cebola caramelizada e figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Dragar o peixe na farinha. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione o peixe e doure cerca de 3 minutos de cada lado. Retire cuidadosamente o peixe da frigideira e reserve em uma travessa; polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o alho e a cebola à frigideira e refogue até que as cebolas estejam moles. Reduza o fogo para baixo e devolva o peixe à panela.
Adicione tomilho, azeitonas, vinho ou água. Cubra e cozinhe 5 minutos ou até que o peixe flocos quando testado com um garfo ou a ponta de uma faca.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.