Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas dedilhadas e Verts Haricots

Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas dedilhadas e Verts Haricots
Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas dedilhadas e Verts Haricots pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para $6.22 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 15g de gordura, e um total de 507 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, batatas yukon gold, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada, Verts De Haricots, Funcho Torrado, E Chalotas, e Verduras Frescas Com Beterraba Assada, Haricots Verts E Queijo De Cabra C para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cubra uma assadeira grande e uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque na assadeira preparada. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o melaço, o açúcar mascavo e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje a mistura sobre o salmão na panela. Arrume as laranjas sobre o salmão, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Arrume as batatas e os verts de haricots na assadeira e pulverize com spray de cozinha. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Haricots VertsHaricots Verts
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse o salmão e os legumes por 20 a 25 minutos, até que o peixe esteja com um garfo e as batatas estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva cerca de 2/3 do salmão, cerca de 16 onças ou 4 filés com todos os vegetais. Reserve o salmão restante cerca de 8 onças ou 2 filetes para o linguine, se desejado
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista