Salmão churrasco sobre grãos de Cheddar
A receita de salmão assado sobre grãos de Cheddar está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $4.62 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 34g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, folhas de hortelã, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco esfregadas com churrasco e grãos de Cheddar, Camarão & Cheddar Grits, e Presunto e grãos de Cheddar brancos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média, misture lentamente os grãos, volte a ferver e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, junte o queijo, a manteiga, o creme de leite, o bacon esfarelado e o sal a gosto. Cubra e deixe descansar enquanto cozinha o peixe.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Misture o molho de churrasco, o molho de bife e o coentro e reserve até ser necessário. Tempere o salmão com sal e grelhe o salmão. (Cozinhe em fogo indireto se estiver usando grelha a gás.) Deixe imperturbável pelos primeiros 3 minutos para deixar o processo de caramelização começar a evitar que a carne se rasgue. Vire os filés e cozinhe o outro lado da mesma maneira.
Retire do fogo, pincele o molho e termine por cerca de 2 a 3 minutos no forno.
Coloque alguns grãos no centro do prato, cubra com um pedaço de salmão e polvilhe com hortelã.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.