A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 64 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 66 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cominho moído, leite de coco leve, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Com Caril De Coco, Salmão com caril de coco e arroz Basmati, e Bolinhos de salmão com molho de curry de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1 colher de chá. curry em pó no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Misture o suco de limão e o curry em pó restante; pincele no peixe.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Abacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo Brite
5
Asse 8 a 10 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o pimentão, o tomate e a cebola; cozinhe 5 min., mexendo sempre. Misture a mistura de coco; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Granulados Em Formato De Coração
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.