Salmão com cebola caramelizada e molho de Figo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão com cebola caramelizada e molho de Figo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 398 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de vinho, azeite, figo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão defumado e molho de cebola caramelizado, Bife com cebola caramelizada-molho Jalapeño, e Cebola caramelizada e Controles deslizantes de cogumelos Portobello com molho frito.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.