O salmão com crosta de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.53 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 122g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1332 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem ele é muito engraçado, batatas, eu cortei o salmão em tiras mais longas, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais mistos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Salmão Com Crosta De Batata, Salmão com crosta de batata com salada de ervas, e Salmão com crosta de batata com receita de salada de agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto e adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele o salmão com claras de ovo e embale em pedaços de batata.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Adicione à frigideira.Certifique-se de que as batatas estejam crocantes e douradas antes de virar. Vire suavemente contornando uma espátula sob o revestimento de batata. Pode levar algumas tentativas para pegar o jeito. Use óleo adicional para o resto do salmão, se necessário.Uma vez que ambos os lados são dourados, coloque em uma assadeira e asse por 10-15 minutos.Mesmo que este prato seja um pouco complicado, reserve um tempo para fazê-lo. É totalmente vale a pena e extremamente delicioso.E se você ficar super frustrado no processo de cozimento? Experimente uma dose de uísque. Apenas sayin.publicado em receitas, Seafood53 comentários
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Uisque
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.