Salmão com crosta de especiarias com beterraba de gengibre assada

Salmão com crosta de especiarias com beterraba de gengibre assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com crosta de especiarias com beterraba de gengibre assada. Para $4.63 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sementes de coentro, pimenta rosa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de especiarias, Amêndoa e salmão grelhado com crosta de especiarias, e Beterraba Assada Com Laranja E Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira com aro grande o suficiente para segurá-las em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Polvilhe com o gengibre, sal marinho fino e 1 colher de sopa do óleo e misture para revestir.Asse as beterrabas no meio do forno, mexendo uma ou duas vezes durante o cozimento, até ficarem macias e levemente douradas, 25 a 30 minutos.Enquanto isso, coloque os grãos de pimenta preta em um moedor de especiarias e pulse uma ou duas vezes até rachar, ou coloque-os em uma tábua e quebre com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Adicione pimenta rosa, sementes de coentro, alecrim e sal marinho grosso; continue a pulsar ou esmagar até que a mistura esteja bem moída.Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga, unte o papel e coloque o salmão por cima; dobre a seção fina da cauda se o filé for muito grande para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele o salmão com as 2 colheres de chá restantes de óleo e polvilhe com a mistura de pimenta.Após as beterrabas têm assado por cerca de 15 minutos, coloque o salmão na prateleira superior do forno e asse até ficar levemente rosa no centro, cerca de 15 minutos.Solte o salmão do pergaminho com uma espátula e use 2 espátulas grandes para transferi-lo para uma travessa.Coloque as beterrabas ao redor do salmão e polvilhe-as com cebolinha e salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde96
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