Salmão com crosta de especiarias com beterraba de gengibre assada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com crosta de especiarias com beterraba de gengibre assada. Para $4.63 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sementes de coentro, pimenta rosa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de especiarias, Amêndoa e salmão grelhado com crosta de especiarias, e Beterraba Assada Com Laranja E Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque as beterrabas em uma assadeira com aro grande o suficiente para segurá-las em uma única camada.
Polvilhe com o gengibre, sal marinho fino e 1 colher de sopa do óleo e misture para revestir.Asse as beterrabas no meio do forno, mexendo uma ou duas vezes durante o cozimento, até ficarem macias e levemente douradas, 25 a 30 minutos.Enquanto isso, coloque os grãos de pimenta preta em um moedor de especiarias e pulse uma ou duas vezes até rachar, ou coloque-os em uma tábua e quebre com um rolo.
Adicione pimenta rosa, sementes de coentro, alecrim e sal marinho grosso; continue a pulsar ou esmagar até que a mistura esteja bem moída.Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga, unte o papel e coloque o salmão por cima; dobre a seção fina da cauda se o filé for muito grande para a assadeira.
Pincele o salmão com as 2 colheres de chá restantes de óleo e polvilhe com a mistura de pimenta.Após as beterrabas têm assado por cerca de 15 minutos, coloque o salmão na prateleira superior do forno e asse até ficar levemente rosa no centro, cerca de 15 minutos.Solte o salmão do pergaminho com uma espátula e use 2 espátulas grandes para transferi-lo para uma travessa.Coloque as beterrabas ao redor do salmão e polvilhe-as com cebolinha e salsa para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.