Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso

Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso
Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 48 porções. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sementes de gergelim, filé de salmão, concentrado de suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso, Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Salmão Wasabi com molho de Miso-gergelim.

Instrucao

1
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar bem. Tempere o molho de laranja-miso a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LaranjaLaranja
MolhoMolho
MisoMiso
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque o salmão e o óleo vegetal em uma tigela grande; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
5
Coloque as sementes de gergelim em um prato pequeno. Cubra 1 superfície de cada pedaço de salmão com sementes de gergelim. Disponha o salmão, com o lado revestido de gergelim para cima, em camada única na assadeira preparada. (Pode ser feito 6 horas à frente. Tampa; frio.)
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse o salmão descoberto até ficar cozido, cerca de 5 minutos; transfira para a travessa. Espete cada peça com palito.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
EspetoEspeto
8
Sirva quente, passando molho de laranja-miso.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
MolhoMolho
MisoMiso
9
* Disponível em mercados japoneses e lojas de alimentos naturais e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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