Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso
Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 48 porções. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sementes de gergelim, filé de salmão, concentrado de suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso, Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Salmão Wasabi com molho de Miso-gergelim.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar bem. Tempere o molho de laranja-miso a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Coloque o salmão e o óleo vegetal em uma tigela grande; jogue para cobrir.
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Coloque as sementes de gergelim em um prato pequeno. Cubra 1 superfície de cada pedaço de salmão com sementes de gergelim. Disponha o salmão, com o lado revestido de gergelim para cima, em camada única na assadeira preparada. (Pode ser feito 6 horas à frente. Tampa; frio.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse o salmão descoberto até ficar cozido, cerca de 5 minutos; transfira para a travessa. Espete cada peça com palito.
Sirva quente, passando molho de laranja-miso.
* Disponível em mercados japoneses e lojas de alimentos naturais e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.