Salmão Com Crosta De Sésamo
O salmão com crosta de gergelim é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 433 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de filetes de salmão, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Crosta De Sésamo, Salmão Selvagem Com Crosta De Gergelim, e Salmão com crosta de gergelim e vinagrete de gengibre.
Instrucao
Combine sementes de gergelim, casca e sal em um prato raso.
Regue o óleo sobre o peixe. Dragar peixe em mistura de gergelim.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto o peixe está cozinhando, leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo. Junte as cebolas, o suco e o sal.