Salmão Com Crosta De Sésamo

Salmão Com Crosta De Sésamo
O salmão com crosta de gergelim é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 433 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de filetes de salmão, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Crosta De Sésamo, Salmão Selvagem Com Crosta De Gergelim, e Salmão com crosta de gergelim e vinagrete de gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine sementes de gergelim, casca e sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CarneCarne
SalSal
3
Regue o óleo sobre o peixe. Dragar peixe em mistura de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
PeixePeixe
OleoOleo
4
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Enquanto o peixe está cozinhando, leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo. Junte as cebolas, o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SucoSuco
SalSal
7
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista