Salmão Com Esmalte Balsâmico

Salmão Com Esmalte Balsâmico
Salmão com esmalte balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Uma porção contém 36 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, bifes de salmão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão com esmalte balsâmico, Salmão grelhado com esmalte balsâmico, e Balsâmico Maple Glaze Salmon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma chapa para 375 F. Baste com oil.In uma panela menor, aqueça o vinagre, a calda, a mostarda e o alho. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 12 minutos. Reserve por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe bifes de salmão com azeite e tempere com pimenta e sal.Cozinhe o salmão na grelha aquecida por cerca de 4-5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe descansar por 6 a 10 minutos.Prato de salmão e regue com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
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