Salmão com glacê balsâmico-mel

Salmão com glacê balsâmico-mel
Salmão com esmalte balsâmico-mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 294 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,12 por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salmão Planked com esmalte mel-balsâmico, Salmão Com Cobertura Balsâmica, e Salmão com cobertura balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os seis primeiros ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até engrossar.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o lado da pele de salmão para baixo em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com sal e pimenta. Colher glacê sobre salmão; cubra com orégano.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OregaoOregao
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
4
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 12-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Brittan Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
Brittan Chardonnay
Brittan Chardonnay
Notas de flor branca e pêssego branco formam um contraponto brilhante aos aromas maduros de Pêra e laranja neste clássico Oregon Chardonnay. O carvalho é belamente integrado aqui, mais uma sugestão de madeira do que aromas evidentes de barril. O nosso local único exprime-se através da estrutura e sensação na boca deste elegante vinho, exibindo um peso agradável e tempero no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde72
Revista