Salmão com maionese de Cebolinha
Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 2 e custos 72 centavos por porção. Uma porção contém 389 calorias, 1g de proteína, e 42g de gordura. Uma mistura de caldo de galinha, tomilho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maionese de limão e cebolinha, Vieiras grelhadas com maionese de Cebolinha Laranja, e Salmão Chive com Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros seis ingredientes; Reserve 1/3 xícara para servir.
Coloque os bifes de salmão em uma grelha. Broil 4 em. do calor por 9 minutos.
Pincele com a mistura restante de maionese. Vire o salmão; grelhe 9 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Sirva com a mistura de maionese reservada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.