Salmão com molho de Creme Dijon

Precisa de um prato principal pescatarian? Salmão com molho de Creme Dijon pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, vinho chardonnay, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão em forma de Panela Com Molho De Creme Dijon de alho leve, Salmão com molho de endro Dijon, e Salmão Com Molho De Endro Dijon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Disponha o salmão na assadeira preparada. Cubra uniformemente com creme azedo. Tempere com pimenta branca e endro.
Asse no forno pré-aquecido 30 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o vinho e a chalota e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, até que o líquido seja reduzido em cerca de 2 colheres de sopa.
Em uma tigela pequena, misture bem a metade e a farinha e mexa na mistura de vinho. Retorne a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e continue a cozinhar e mexa até engrossar.
Retire a mistura de Vinho e creme do fogo e misture a mostarda Dijon.
Despeje uniformemente sobre o salmão para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.