Salmão com molho de manteiga Dijon, espargos e manteiga de ervas macarrão de Cabelo De Anjo

Salmão com molho de manteiga Dijon, espargos e manteiga de ervas macarrão de Cabelo De Anjo
Precisa de um pescatarian main course? Salmão com molho de manteiga Dijon, espargos e manteiga de ervas macarrão de Cabelo De Anjo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 922 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, sal e pimenta moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Macarrão De Cabelo De Anjo Com Brócolis E Manteiga De Ervas, Frango Saltimbocca com manteiga marrom Anjo cabelo macarrão, e Massa Do Cabelo Do Anjo Dos Espargos Da Mola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lanças de aspargos em uma frigideira grande e despeje água suficiente para cobrir o fundo da frigideira com cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a frigideira em fogo médio, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a água tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Mexa a manteiga sem sal e as nozes na frigideira com aspargos e deixe ferver até que os aspargos comecem a dourar e as nozes fiquem perfumadas, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspargoEspargo
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve por cerca de 5 minutos; retire o excesso de umidade com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e frite os filés de salmão no óleo quente até dourar e a carne se soltar facilmente e ficar quase opaca no centro, 4 a 5 minutos de cada lado. Esprema meio limão sobre os filés de salmão enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AzeiteAzeite
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda ligeiramente firme, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra bem e volte para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Mexa 2 colheres de sopa de manteiga, salsa e manjericão na massa cozida até ficar revestida; polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Massas CozidasMassas Cozidas
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
10
Para fazer o molho, derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo até derreter; misture a mostarda Dijon e esprema a metade restante do limão no molho. Deixe ferver por cerca de 3 minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
ManteigaManteiga
LimaoLimao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Para servir, divida a massa de cabelo de anjo entre dois pratos, cubra cada porção de macarrão com metade dos aspargos e nozes e arrume um filé sobre os aspargos. Coloque o molho Dijon sobre os filés para servir.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
EspargoEspargo
PecaPeca
MassasMassas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista