Salmão Com Salsa De Manga Doce

Salmão com Salsa de manga doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manga, suco de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão com salsa de Manga, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão Fajitas com salsa de Manga.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 3 colheres de sopa de suco.
Misture o abacaxi, a manga e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena; leve à geladeira.
Combine reservado 3 colheres de sopa de suco de abacaxi com açúcar mascavo e molho de soja. Reservar.
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de cozinha; pincele com metade do esmalte.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Grelhe 5 minutos; vire e pincele com o esmalte restante. Grelhe 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva salsa dentro de 30 minutos para o sabor máximo. Você pode preparar os ingredientes com antecedência, mas não os combine até 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.