Salmão Com Salsa De Manga Doce

Salmão Com Salsa De Manga Doce
Salmão com Salsa de manga doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manga, suco de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão com salsa de Manga, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão Fajitas com salsa de Manga.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 3 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Misture o abacaxi, a manga e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine reservado 3 colheres de sopa de suco de abacaxi com açúcar mascavo e molho de soja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de cozinha; pincele com metade do esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Grelhe 5 minutos; vire e pincele com o esmalte restante. Grelhe 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva peixe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Sirva salsa dentro de 30 minutos para o sabor máximo. Você pode preparar os ingredientes com antecedência, mas não os combine até 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista