Salmão com Salsa vegetal

Salmão com Salsa vegetal
A receita de salmão com Salsan vegetal está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 376 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5,22 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, cebola, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 75%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salmão com salsa de Mandarina e aguacate (salmão com tangerina e molho de abacate), Salm3n com Salsa de Maracuy (salmão com molho de Maracujá), e Salm@n com Salsa de Alcaparras (molho de salmão com alcaparras).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates, pepino, abacate, cebola, coentro, jalapeno, suco de limão e sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue o salmão com sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Polvilhe com sal e pimenta caiena. Em uma frigideira grande, cozinhe os filés na manteiga por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde44
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