Salmão com Salsa vegetal

A receita de salmão com Salsan vegetal está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 376 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5,22 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, cebola, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 75%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salmão com salsa de Mandarina e aguacate (salmão com tangerina e molho de abacate), Salm3n com Salsa de Maracuy (salmão com molho de Maracujá), e Salm@n com Salsa de Alcaparras (molho de salmão com alcaparras).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates, pepino, abacate, cebola, coentro, jalapeno, suco de limão e sal; Reserve.
Regue o salmão com sumo de limão.
Polvilhe com sal e pimenta caiena. Em uma frigideira grande, cozinhe os filés na manteiga por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.