Salmão Cunhado
Salmão cunhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 408 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $4.55 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de hortelã, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pinted salmon & pea fish cakes, Salmão Melado Sobre Salada Cítrica Cunhada, e Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Coloque a grelha a 5 polegadas da fonte de calor.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a hortelã e a salsa com o suco de limão, alho, mel, azeite, sal e pimenta. Misture em uma pasta lisa.
Espalhe a pasta de ervas sobre os filés de salmão e deixe marinar por cinco minutos.
Retire o salmão da marinada e descarte a marinada restante. Lubrifique levemente a grelha e, em seguida, grelhe o salmão por 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.
Pincele os filés com manteiga derretida e decore com rodelas de limão e raminhos de hortelã antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.