Salmão de primavera com menta veg

Salmão de primavera com menta veg
Salmão de primavera com menta veg pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $5.96 por porção. Uma porção contém 570 calorias, 44g de proteína, e 22g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Se você tem pacote de hortelã, feijão e feijão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 118 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Primavera Crudité com hummus Minty Pea, Aspargos e fritada de ervilha doce com salada de Primavera menta, e Spring veg mix são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva as batatas em uma panela grande por 4 minutos. Dica nas ervilhas e feijões, leve de volta para ferver e continue cozinhando por mais 3 minutos até que as batatas e os feijões estejam macios. Whizz o azeite, raspas de limão e suco e hortelã em um liquidificador para fazer um molho (ou pique finamente a hortelã e bata no óleo e limão).
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o salmão em um prato à prova de microondas, tempere e despeje o molho. Cubra com filme plástico, perfure e leve ao microondas por 4-5 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Escorra o veg, misture com o molho quente e cozinhe os sucos do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva o peixe em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista