Salmão defumado com creme de rábano
Uma porção contém 173 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Se $2.43 por porção cai no seu orçamento, salmão defumado com creme de rábano pode ser um excelente sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, salmão, rábano engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ovos En Cocotte Com Salmão Fumado E Creme De Rábano, Torradas de Pumpernickel com salmão defumado e creme de rábano, e Salmão defumado e creme de rábano com batatas fritas.
Instrucao
Bata o creme com rábano, mostarda e 1/4 colher de chá de pimenta até ficar espesso e manter picos macios.
Sirva salmão com creme de rábano ao lado.
O creme de rábano pode ser feito 1 hora à frente e refrigerado. Mexa antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.