Salmão em conserva e camarão
Salmão em conserva e camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de limão, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado-Em Conserva, Salmão Escalfado Em Conserva, e Salmão Grelhado Com Erva-Doce Em Conserva.
Instrucao
Despeje a água em uma panela grande a uma profundidade de 2 polegadas.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de tempero em conserva, sal e limão; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione salmão e camarão; cozinhe 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo e o camarão esteja pronto.
Escorra a mistura de peixe, descartando o líquido de cozimento e as fatias de limão.
Remova a pele e os ossos dos peixes; quebre os peixes em pedaços do tamanho de uma mordida.
Coloque os anéis de peixe, camarão e cebola em uma jarra de 1 litro.
Misture 1 1/2 colher de chá de tempero em conserva, vinagre, vermute, açúcar, alcaparras, pimenta e louro em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre a mistura de peixe na jarra. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou até 5 dias.
Sirva com saladas verdes, bolachas ou outros vegetais em uma travessa antipasto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.