Salmão em Papillote com molho de endro e iogurte

Salmão em Papillote com molho de endro e iogurte
A receita salmão en Papillote com molho de iogurte de endro pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 14g de gordura, e um total de 331 calorias. Para $4.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extravirgin, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Com Molho De Endro De Iogurte, Salmão Com Molho De Endro De Iogurte, e Salmão Assado Com Molho de endro e iogurte.

Instrucao

1
Para preparar o molho de iogurte, coloque o pepino ralado em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
IogurteIogurte
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
3
Misture o pepino, o iogurte e os próximos 3 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. Misture 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AlhoAlho
PimentaPimenta
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte 4 (15 x 24 polegadas) pedaços de papel manteiga. Dobre ao meio transversalmente. Desenhe uma metade Grande do coração em cada peça, com a dobra do papel sendo o centro do coração.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Corte o coração e abra.
7
Coloque cerca de 1/2 xícara de erva-doce perto da dobra de cada pedaço de pergaminho. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de alho-poró e 1/2 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PorroPorro
OleoOleo
8
Polvilhe o salmão uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
9
Coloque 1 filé em cada porção.
10
Regue 1 colher de sopa de vermute sobre cada porção. Começando no topo do coração, dobre as bordas do pergaminho, selando as bordas com dobras estreitas. Torça a ponta final para prender firmemente.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
11
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque em pratos; corte aberto.
15
Decore com endro fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
16
Sirva imediatamente com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista