Salmão embrulhado em alho-poró

Salmão embrulhado em alho-poró
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O salmão embrulhado em alho-poró pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,39 por porção. Uma porção contém 579 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue espigas de milho, caviar de salmão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Alho-Poró envolto em Prosciutto, Frango embrulhado em Prosciutto e terrina de alho-poró, e Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte verticalmente através de 1 camada externa inteira de cada alho-poró e puxe-o suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Corte pelo menos 7 polegadas da parte superior de cada alho-poró. Lave as camadas externas e os topos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Apare e descarte as pontas das raízes do alho-poró. Divida as partes brancas do alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem para remover a sujeira entre as camadas. Amarre cada metade do alho-poró no centro com uma corda de algodão.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione camadas externas de alho-poró e cerca de 2/3 dos topos verdes (selecione a aparência mais fresca). Cozinhe apenas até murchar, cerca de 30 segundos; levante com pinças e mergulhe em água gelada. Descarte os topos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Adicione as metades de alho-poró amarradas à água e cozinhe, descobertas, até ficarem macias quando perfuradas, 5 a 7 minutos; levante com uma escumadeira e mergulhe em água gelada. Quando esfriar, escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione as batatas à água fervente, tampe e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Escorra e deixe esfriar.
9
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
10
Lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Polvilhe cada pedaço com uma baga de zimbro esmagada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Rasgue as camadas externas do alho-poró longitudinalmente em tiras com cerca de 1/4 de polegada de largura. Prepare embalagens e embrulhe salmão. Cruze duas tiras de alho-poró. Desdobre as pontas do alho-poró e coloque-as planas, sobrepostas para fazer um retângulo. Centralize um filé de salmão em uma base de alho-poró ligeiramente mais larga que o comprimento do peixe. Dobre as verduras de alho-poró sobre o peixe para encerrar. Amarre o pacote com tiras de alho-poró para prender. Repita para embrulhar o salmão restante.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
VerdeVerde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
13
Puxe as cornhusks para trás; não remova. Descarte a seda. Empurre as cascas de volta no lugar.
14
Prepare churrasco para cozinhar indireto. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no forno de um churrasco (20 a 22 pol. largo) com uma tampa; aberturas abertas. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 25 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
15
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvões (10 carvões).
16
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, ela deve estar equipada com um controle para regular o calor no centro da churrasqueira. Para aquecer o churrasco, cubra e ligue alto por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo no centro do churrasco, mas deixe o calor em lados opostos no alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Coloque o peixe no centro da grelha, não em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
18
Coloque as fatias de batata e o milho diretamente no fogo. Se o espaço permitir, coloque também as metades do alho-poró diretamente sobre o fogo (caso contrário, coloque ao lado do peixe). Cubra o churrasco, abra as aberturas e cozinhe por 8 minutos. Vire os legumes e cozinhe até que estejam quentes e levemente dourados, 4 a 6 minutos a mais. Cozinhe o peixe até que um termômetro inserido na parte mais grossa atinja 125, cerca de 16 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
19
Transfira os alimentos para uma travessa quando estiverem cozidos.
20
Abra pacotes.
21
Regue o óleo de avelã sobre peixe, batatas e milho. Coloque o caviar de salmão no peixe. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caviar De SalmãoCaviar De Salmão
óleo De Avelãóleo De Avelã
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista