Salmão embrulhado em alho-poró
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O salmão embrulhado em alho-poró pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,39 por porção. Uma porção contém 579 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue espigas de milho, caviar de salmão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Alho-Poró envolto em Prosciutto, Frango embrulhado em Prosciutto e terrina de alho-poró, e Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte verticalmente através de 1 camada externa inteira de cada alho-poró e puxe-o suavemente.
Corte pelo menos 7 polegadas da parte superior de cada alho-poró. Lave as camadas externas e os topos.
Apare e descarte as pontas das raízes do alho-poró. Divida as partes brancas do alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem para remover a sujeira entre as camadas. Amarre cada metade do alho-poró no centro com uma corda de algodão.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione camadas externas de alho-poró e cerca de 2/3 dos topos verdes (selecione a aparência mais fresca). Cozinhe apenas até murchar, cerca de 30 segundos; levante com pinças e mergulhe em água gelada. Descarte os topos restantes.
Adicione as metades de alho-poró amarradas à água e cozinhe, descobertas, até ficarem macias quando perfuradas, 5 a 7 minutos; levante com uma escumadeira e mergulhe em água gelada. Quando esfriar, escorra bem.
Adicione as batatas à água fervente, tampe e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas, 20 a 25 minutos.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe cada pedaço com uma baga de zimbro esmagada, sal e pimenta.
Rasgue as camadas externas do alho-poró longitudinalmente em tiras com cerca de 1/4 de polegada de largura. Prepare embalagens e embrulhe salmão. Cruze duas tiras de alho-poró. Desdobre as pontas do alho-poró e coloque-as planas, sobrepostas para fazer um retângulo. Centralize um filé de salmão em uma base de alho-poró ligeiramente mais larga que o comprimento do peixe. Dobre as verduras de alho-poró sobre o peixe para encerrar. Amarre o pacote com tiras de alho-poró para prender. Repita para embrulhar o salmão restante.
Puxe as cornhusks para trás; não remova. Descarte a seda. Empurre as cascas de volta no lugar.
Prepare churrasco para cozinhar indireto. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no forno de um churrasco (20 a 22 pol. largo) com uma tampa; aberturas abertas. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 25 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvões (10 carvões).
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, ela deve estar equipada com um controle para regular o calor no centro da churrasqueira. Para aquecer o churrasco, cubra e ligue alto por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo no centro do churrasco, mas deixe o calor em lados opostos no alto.
Coloque o peixe no centro da grelha, não em fogo direto.
Coloque as fatias de batata e o milho diretamente no fogo. Se o espaço permitir, coloque também as metades do alho-poró diretamente sobre o fogo (caso contrário, coloque ao lado do peixe). Cubra o churrasco, abra as aberturas e cozinhe por 8 minutos. Vire os legumes e cozinhe até que estejam quentes e levemente dourados, 4 a 6 minutos a mais. Cozinhe o peixe até que um termômetro inserido na parte mais grossa atinja 125, cerca de 16 minutos no total.
Transfira os alimentos para uma travessa quando estiverem cozidos.
Regue o óleo de avelã sobre peixe, batatas e milho. Coloque o caviar de salmão no peixe. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.