Salmão embrulhado em Pancetta
Se você quiser adicionar mais sem glúten e fodmap amigável receitas para sua caixa de receitas, salmão embrulhado em Pancetta pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $6,16 por porção. Uma porção contém 521 calorias, 40g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 92 fãs. Vá até a loja e pegue pancetta, estragão, salmão g e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Radicchio Embrulhado Em Pancetta, Cogumelos Embrulhados Em Pancetta, e Vieiras embrulhadas em Pancetta.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Ferva as batatas por 5 minutos.
Escorra e derrube em uma tigela - eles serão ligeiramente underdone. Misture com o estragão, as raspas de limão, a manteiga e o tempero a gosto. Empilhe no centro de uma assadeira forrada com papel alumínio.
Tempere o salmão com pimenta do reino e envolva a pancetta ou prosciutto ao redor dos filés.
Coloque em cima das batatas e asse por 15-20 minutos, ou até que o peixe escorra facilmente e a pancetta ou prosciutto fique dourada.
Sirva com feijão verde cozido no vapor.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.