Salmão embrulhado em Pancetta

Salmão embrulhado em Pancetta
Se você quiser adicionar mais sem glúten e fodmap amigável receitas para sua caixa de receitas, salmão embrulhado em Pancetta pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $6,16 por porção. Uma porção contém 521 calorias, 40g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 92 fãs. Vá até a loja e pegue pancetta, estragão, salmão g e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Radicchio Embrulhado Em Pancetta, Cogumelos Embrulhados Em Pancetta, e Vieiras embrulhadas em Pancetta.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Ferva as batatas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Escorra e derrube em uma tigela - eles serão ligeiramente underdone. Misture com o estragão, as raspas de limão, a manteiga e o tempero a gosto. Empilhe no centro de uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Tempere o salmão com pimenta do reino e envolva a pancetta ou prosciutto ao redor dos filés.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
PresuntoPresunto
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Coloque em cima das batatas e asse por 15-20 minutos, ou até que o peixe escorra facilmente e a pancetta ou prosciutto fique dourada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com feijão verde cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista