Salmão embrulhado em Pancetta com manteiga de Vinho Tinto

Salmão embrulhado em Pancetta com manteiga de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão embrulhado em Pancetta com manteiga de Vinho Tinto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 35g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,56 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola pérola, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Bifes de salmão com manteiga de Vinho Tinto, Salmão Assado Com Vinho Branco e molho de manteiga de limão, e Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta 1 colher de chá da manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até reduzir para um esmalte espesso e xaroposo, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar bem misturado, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Coloque o salmão em uma superfície de trabalho e pressione as folhas inteiras de salsa e as folhas de tomilho nos filés. Tempere com sal e pimenta e embrulhe 2 fatias de pancetta em torno de cada pedaço de salmão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Em um prato de torta, misture a cebola pérola com 1 colher de chá de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até ficar amolecido e levemente caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe esfriar um pouco, depois apare as pontas das raízes e descasque as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
10
Adicione a escarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
EscaroleEscarole
11
Adicione a cebola pérola, o caldo de galinha e o suco de limão. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola PérolaCebola Pérola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
12
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
13
Adicione os filés de salmão e cozinhe em fogo alto, virando, até que a pancetta esteja dourada e o peixe seja médio raro, cerca de 7 minutos. Transfira cuidadosamente o salmão para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
14
Transfira a mistura de escarola e cebola pérola para 4 pratos aquecidos e coloque o salmão nas verduras. Cubra cada filé com um pouco de manteiga de vinho tinto e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
EscaroleEscarole
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
VerdeVerde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista