Salmão embrulhado em Pancetta com manteiga de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão embrulhado em Pancetta com manteiga de Vinho Tinto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 35g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,56 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola pérola, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Bifes de salmão com manteiga de Vinho Tinto, Salmão Assado Com Vinho Branco e molho de manteiga de limão, e Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá da manteiga em uma panela pequena.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até reduzir para um esmalte espesso e xaroposo, 5 a 7 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar bem misturado, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Coloque o salmão em uma superfície de trabalho e pressione as folhas inteiras de salsa e as folhas de tomilho nos filés. Tempere com sal e pimenta e embrulhe 2 fatias de pancetta em torno de cada pedaço de salmão.
Em um prato de torta, misture a cebola pérola com 1 colher de chá de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até ficar amolecido e levemente caramelizado.
Deixe esfriar um pouco, depois apare as pontas das raízes e descasque as cebolas.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Adicione a escarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola pérola, o caldo de galinha e o suco de limão. Cubra e mantenha aquecido.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione os filés de salmão e cozinhe em fogo alto, virando, até que a pancetta esteja dourada e o peixe seja médio raro, cerca de 7 minutos. Transfira cuidadosamente o salmão para toalhas de papel para escorrer.
Transfira a mistura de escarola e cebola pérola para 4 pratos aquecidos e coloque o salmão nas verduras. Cubra cada filé com um pouco de manteiga de vinho tinto e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.