Salmão escalfado com endívia belga

Salmão escalfado com endívia belga
Salmão escalfado com endívia belga é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $6.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 431 calorias, 60g de proteína, e 17g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de raspas de limão, caldo de peixe, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Fumado Em Endive Belga Com Creme Fraiche & Cebolinha, Endívia belga com tomilho, e Endívia Belga Refogada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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Pronto Em50 m.
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Pontuação De Saúde25
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