Salmão escalfado com molho de mostarda e endro

Salmão escalfado com molho de mostarda e endro
Salmão escalfado com molho de mostarda e endro requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 490 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer creme, maionese de canola, água e suco de limão. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Salmão escalfado com molho de mostarda e endro, Salmão escalfado e molho de endro, e Mousse de salmão escalfado com molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Para preparar salmão, aqueça o vinho branco, 2 xícaras de água, suco de limão fresco, cebola fatiada e 2 raminhos de endro em uma frigideira grande para 15
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
EndroEndro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Tampe e cozinhe por 10 minutos.
4
Adicione o peixe à mistura de vinho; cozinhe a 150 por 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para uma travessa com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Decore com raminhos de endro e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
EndroEndro
8
Vinho nota: o salmão escalfado é naturalmente rico e carnudo. Neste prato, recebe um chute da deliciosa pungência de endro e mostarda. Um grande companheiro de vinho precisa ser capaz de contrabalançar todos os três. Por seus sabores precisos e limpos e pressa de frutas cítricas, eu amo o King Estate Domaine Pinot Gris de Oregon. O 2007 é sobre $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
EndroEndro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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