Salmão escalfado do Pai com molho de pepino

Salmão escalfado do Pai com molho de pepino
O salmão escalfado do Pai com molho de pepino pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6,24 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pimenta, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Escalfado Com Molho De Pepino, Salmão escalfado rápido com molho de pepino, e Salmão escalfado com pepino, agrião e molho de alcaparras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes líquidos de caça furtiva em uma panela média. Leve o líquido de caça furtiva para ferver muito baixo e cozinhe 30 minutos. Roçar a parte superior conforme necessário para remover qualquer espuma da superfície.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque um pouco de gaze por cima do líquido de caça furtiva, fazendo uma cama para os filés. Mergulhe o salmão em líquido de caça furtiva e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
1 pepino inglês, com casca, picado grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Inglês CucumberInglês Cucumber
5
Folhas de 1 cacho de endro (cerca de 1 xícara)
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
1/2 cebola vermelha pequena
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
7
2 limões grandes, espremidos
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
1/3 chávena de maionese
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
9
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
10
1/3 chávena de iogurte
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
11
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Misture os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bata. Misture gradualmente a maionese, o azeite e o iogurte e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Sirva o salmão escalfado com o lado do molho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Flores vista para o mar Ridge Estate Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista