Salmão Escalfado Endro

Salmão Escalfado Endro
O salmão escalfado com endro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 204 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, endro amarrado, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes são Salmão Escalfado Fácil Com Endro, Salmão Escalfado Com Endro E Alcaparras, e Salmão escalfado e molho de endro.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista