Salmão escalfado rápido com molho de mostarda de endro
Salmão escalfado rápido com molho de mostarda de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salmão, água, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Salmão escalfado com molho de mostarda e endro, Salmão escalfado e molho de endro, e Salmão Escalfado Com Molho De Rábano De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte natural, mostarda Dijon, mel, suco de limão e endro. Cubra e leve à geladeira até servir.
Em uma panela média em fogo médio, coloque o salmão no vinho branco e na água. Ajuste a quantidade de água conforme necessário para apenas cobrir o peixe.
Polvilhe com chalotas. Cubra a panela e cozinhe por 10 a 12 minutos, até que o salmão seja facilmente descascado com um garfo.
Escorra e sirva com o molho de iogurte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.