Salmão Fumado-Cardamomo Spread
Salmão defumado-cardamomo Spread é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 20 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Ele funciona melhor como um condimento, e é feito em torno de 45 minutos. Uma mistura de casca de limão, cebolinha, filé de salmão defumado a quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Propagação De Salmão Defumado, Propagação De Salmão Defumado, e Propagação De Salmão Defumado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque metade do salmão, creme de leite, casca, suco, cardamomo e pimenta em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de salmão para uma tigela.
Pique grosseiramente o salmão restante e dobre na mistura de salmão. Dobre suavemente em 1/4 xícara de cebolinha. Cubra e leve à geladeira.
Decore com cebolinha picada adicional, se desejar.
Como fumar um salmão a quente: Além de peixe fresco no balcão de frutos do mar, fique de olho no salmão defumado, fumado a quente (com chipped) ou defumado a frio (lox). Eu uso salmão defumado a quente no inverno para pizzas e outros pratos salgados. Lox é mais delicado e não aguenta cozinhar, mas servimos com torradas no café da manhã e com aperitivos à tarde.
Embora o peixe defumado comercialmente esteja prontamente disponível, você também pode preparar o seu próprio na grelha com lascas de madeira disponíveis em pequenos sacos da maioria dos mercados. Eu prefiro madeira de amieiro se estiver disponível. Use este salmão defumado nas receitas aqui, ou adicione-o a macarrão, pizza ou uma salada de prato principal. - KD
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.