Salmão grelhado com manteiga de picles de endro
Salmão grelhado com manteiga de picles de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 36g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $4.18 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem mostarda dijon, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão grelhado com manteiga de picles de endro, Salmão grelhado com manteiga de picles de endro, e Salmão grelhado com manteiga de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com os picles em cubos, estragão e mostarda e tempere com sal e pimenta.
Esfregue o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique levemente carbonizada e crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de metal, vire os filés e grelhe até mal fazer no centro, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o salmão para pratos. Cubra com a manteiga de picles de endro e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.