Salmão Grelhado Com Molho De Creme De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com molho de Creme de tomate. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 23g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.51 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta kosher, pasta de tomate, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão grelhado com tomate quente e salada Edamame, Salmão Grelhado Com Molho De Alho, e Salmão grelhado com molho de pimenta vermelha doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o feijão-lima e 1 xícara de água em uma panela média em fogo médio; leve para ferver, cubra e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 7 minutos.
Adicione as ervilhas, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cubra e cozinhe até que as ervilhas e o feijão estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra e volte para a panela.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e a salsa; mexa para revestir. Enquanto isso, coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio; tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe até dourar por cima, 6 a 8 minutos.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga em outra panela em fogo médio; adicione a chalota e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de mais 2 minutos. Junte a pasta de tomate, adicione o creme de leite e 3/4 xícara de água e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos; junte as ervas.
Regue com o salmão e sirva com a mistura de feijão.
Fotografia de Johnny Miller
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.