Salmão grelhado com Salsa nectarina

Salmão grelhado com Salsa nectarina
Salmão grelhado com Salsa nectarina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 262 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de coentro, pimentões jalapeño, nectarinas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nectarinas, você pode seguir este prato principal com o Figos cozidos e nectarinas sobre sorvete como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Com Salsa Nectarina, Salmão com Salsa nectarina, e Nectarina grelhada e salsa de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 quartos), coloque o salmão, os lados da pele para baixo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
GrillGrill
2
Regue com 1/4 xícara de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Retire o salmão da assadeira; coloque os lados da pele na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 20 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GrillGrill
4
Em copo médio ou tigela de plástico, misture o restante 1/4 xícara de suco de limão e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva salsa nectarina sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
SalmaoSalmao
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde92
Revista