Salmão Grelhado Kyoto
Salmão Grelhado Kyoto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 137 calorias. 87 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mostarda, óleo vegetal, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Kyoto, Salmão Bife Kyoto, e East-Meets-West Melhor: Kyoto Desleixado Joe.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro rasa, misture o molho de soja, o concentrado de suco de laranja, o óleo, o molho de tomate, o suco de limão, a mostarda, a cebola verde, o alho e o gengibre.
Coloque o salmão na marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Retire o salmão da marinada.
Despeje a marinada em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Pincele ou borrife salmão com azeite. Cozinhe na grelha por 5 a 10 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Vire o salmão uma vez e pincele com a marinada fervida na metade do tempo de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.