Salmão laranja com amêndoas

Salmão laranja com amêndoas
Salmão laranja com amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 340 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filé de salmão desossado, casca de laranja, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão grelhado com Pesto, pimentos salteados e amêndoas torradas, Zesty Laranja Grelhado Salmão, e Salmão Grelhado Com Molho De Laranja E Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio, mexa as amêndoas até dourar levemente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Lave os filés de salmão e seque. Coloque a frigideira em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o salmão, com a pele voltada para cima e cozinhe até dourar bem no fundo, 3 a 5 minutos. Vire os pedaços e cozinhe até ficar opaco por fora, mas ainda ligeiramente translúcido no centro da parte mais grossa( corte para testar), 1 a 3 minutos, dependendo da espessura do peixe, ou até ficar opaco, mas ainda com aparência úmida no centro.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o salmão, com a pele voltada para baixo, para pratos ou uma travessa; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Adicione a casca de laranja, o suco e o vinho à panela. Ferva até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 6 minutos. Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SucoSuco
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o molho de laranja sobre o salmão e polvilhe com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
LaranjaLaranja
SalmaoSalmao
MolhoMolho
7
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista