Salmão mal cozido com parmesão Polenta e cogumelo Consommé

Salmão mal cozido com parmesão Polenta e cogumelo Consommé
Salmão mal cozido com parmesão Polentan e cogumelo Consommé pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 558 calorias, 49g de proteína, e 33g de gordura por porção. Uma mistura de polenta instantânea, filé de salmão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelo De Cenoura Mal Cozido, Cogumelo Parmesão Polenta, e Polenta com crosta de parmesão com salsicha-cogumelo Ragoût.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos botão em uma panela, cubra com 8 xícaras de água e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina, pressionando os cogumelos para liberar o líquido. Você deve ter pelo menos 2 xícaras de caldo de cogumelos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Despeje em uma panela e reserve. (O estoque pode ser feito com antecedência e refrigerado por até 3 dias, ou congelado por até um mês.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Apare os cogumelos gyromitre ou morel, descartando os caules e corte-os pela metade. Como esses cogumelos podem ser particularmente arenosos, mergulhe-os em água fria para remover qualquer sujeira. Retire da água, enxágue e repita mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
CogumeloCogumelo
AguaAgua
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos, as chalotas e o alho, tempere com sal e pimenta e refogue até que os cogumelos estejam macios e tenham desistido do líquido, mas não estejam secos, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
AlhoAlho
7
Adicione 3 colheres de sopa da manteiga e da salsa e misture para incorporar. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Leve o leite, as 2 xícaras de água restantes e 4 colheres de sopa da manteiga para ferver em uma panela média. Abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Mexendo sempre, adicione lentamente a polenta, continuando a bater até que a polenta esteja completamente incorporada. Cozinhe por 5 minutos. A polenta será muito fina.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o Parmesão e mexa para incorporar. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte o salmão transversalmente em fatias de 1 polegada. Puxe as pontas de cada lado juntas, como se estivesse fechando um livro e prenda com um palito de dente. Em uma caçarola rasa à prova de fogo grande o suficiente para acomodar todos os filés de salmão, leve 1/4 de polegada de água generosamente salgada para ferver. Tempere cada filé dos dois lados com sal e pimenta e adicione à caçarola. Poach suavemente por 3 a 5 minutos, até que o salmão esteja quente ao toque por cima, mas ainda bastante raro por cima e por dentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PalitoPalito
12
Enquanto isso, reaqueça suavemente o caldo de cogumelos, os cogumelos selvagens e a polenta. Se os cogumelos estiverem secos, adicione outra colher de sopa de manteiga e um pouco de água para umedecer.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PolentaPolenta
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
AguaAgua
13
Para servir, coloque um círculo de polenta no centro de cada prato. Coloque 1/4 xícara do caldo de cogumelos ao redor de cada círculo de polenta.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PolentaPolenta
CaldoCaldo
14
Coloque 2 filetes de salmão em cada cama de polenta e coloque os cogumelos sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CogumeloCogumelo
PolentaPolenta
15
Sirva imediatamente.
1
Usamos os cogumelos gyromitre muito Terrosos Para esta receita, mas como alguns tipos são tóxicos se não cozidos, e todos são difíceis de encontrar, oferecemos morels como um substituto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
2
Reimpresso com permissão de um retorno à culinária por Eric Ripert e Michael Ruhlman, © 2002 Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
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