Salmão-Mordidas Vegetarianas
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre? Salmão-as mordidas vegetarianas podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 21 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenoura, cream cheese, erva daninha de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ranch Veggie Bites, Veggie Frittata Bites, e Quinoa, Ovo E Vegetariano Mordidas De Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o lox, o cream cheese e a erva daninha picada.
Coloque a mistura lox no saco de decoração equipado com ponta de estrela grande. Cachimbo 1 colher de chá em cada fatia de pepino e cenoura. Ou coloque a mistura de lox em cada fatia.
Decore cada um com raminho de erva daninha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.