Salmão selvagem com cuscuz de pérola, tomates assados lentamente e óleo de orégano de limão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salmão selvagem com cuscuz de pérola, tomates assados lentamente e óleo de orégano de limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 518 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.64 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão limão-orégano com tomate assado, Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz, e Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os tomates com açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e arrume, corte os lados, em uma pequena assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 9 a 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, 1 A 2 minutos. Junte o manjericão e as folhas inteiras de orégano e despeje o óleo sobre os tomates. Asse os tomates até ficarem muito macios, mas não desmoronarem, 2 1/4 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Tomate
Alho
Manjericao
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira os tomates com uma espátula para um prato grande e, em seguida, despeje o óleo através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena ou copo medidor, descartando sólidos. Misture o orégano picado, as raspas, o suco e o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Oregao
Suco
Oleo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
ESPATULA
Peneira
Tigela
1
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois torrar cuscuz, mexendo ocasionalmente, até dourar perfumado e pálido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cuscuz
Brinde
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o caldo, a água e o sal e cozinhe, coberto, até que o líquido seja absorvido e o cuscuz esteja al dente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Caldo
Agua
Sal
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, depois misture 2 1/2 colheres de sopa de óleo de orégano de limão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Limao
Sal
Oleo
1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré - aqueça o forno a 260°. Forre uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
Forno
2
Disponha o salmão, os lados da pele para baixo, na assadeira, regue com azeite, esfregando-o sobre os filés e polvilhe com sal. Salmão assado até ficar cozido, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Salmao
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Divida o cuscuz entre 6 pratos. Levante a carne de salmão da pele com uma espátula com fenda e transfira um filé para cada cama de cuscuz. Coloque 2 metades de tomate em cada prato, polvilhe salmão com azeitonas e regue com um pouco de óleo de orégano de limão.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Oregao
Azeite
Salmao
Tomate
Limao
Oleo
Equipamento que você usará
ESPATULA
1
Os tomates podem ser assados 3 dias antes e refrigerados em óleo em um recipiente hermético. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.