Salmão selvagem com cuscuz de pérola, tomates assados lentamente e óleo de orégano de limão

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salmão selvagem com cuscuz de pérola, tomates assados lentamente e óleo de orégano de limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 518 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.64 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão limão-orégano com tomate assado, Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz, e Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 121°.
Misture os tomates com açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e arrume, corte os lados, em uma pequena assadeira rasa.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 9 a 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, 1 A 2 minutos. Junte o manjericão e as folhas inteiras de orégano e despeje o óleo sobre os tomates. Asse os tomates até ficarem muito macios, mas não desmoronarem, 2 1/4 a 2 1/2 horas.
Transfira os tomates com uma espátula para um prato grande e, em seguida, despeje o óleo através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena ou copo medidor, descartando sólidos. Misture o orégano picado, as raspas, o suco e o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois torrar cuscuz, mexendo ocasionalmente, até dourar perfumado e pálido, 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo, a água e o sal e cozinhe, coberto, até que o líquido seja absorvido e o cuscuz esteja al dente, 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, depois misture 2 1/2 colheres de sopa de óleo de orégano de limão. Tempere com sal.
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré - aqueça o forno a 260°. Forre uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas com papel alumínio.
Disponha o salmão, os lados da pele para baixo, na assadeira, regue com azeite, esfregando-o sobre os filés e polvilhe com sal. Salmão assado até ficar cozido, 12 a 14 minutos.
Divida o cuscuz entre 6 pratos. Levante a carne de salmão da pele com uma espátula com fenda e transfira um filé para cada cama de cuscuz. Coloque 2 metades de tomate em cada prato, polvilhe salmão com azeitonas e regue com um pouco de óleo de orégano de limão.
Os tomates podem ser assados 3 dias antes e refrigerados em óleo em um recipiente hermético. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.