Salmão selvagem com limão e endro
Lemon-dill salmão selvagem é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem erva daninha, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem assado rico do Alasca com limão e endro, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Salmão selvagem assado e endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus.Pique o alho.
Combine o alho, o azeite, o suco de limão e as ervas em uma tigela.
Misturar.Esfregue uma assadeira ou borrife com azeite para evitar grudar (ou cubra a panela com papel manteiga).
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na assadeira. Espalhe uniformemente a mistura de ervas sobre o salmão.
Asse por aproximadamente 1520 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo: a temperatura interna do salmão deve ser de 155 graus.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.