Salmão selvagem esfregado com especiarias

O salmão selvagem esfregado com especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 204 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, óleo de coco não refinado, quantidade equivalente de filetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife esfregado com especiarias com cogumelos selvagens salteados, Salmão esfregado com especiarias, e Spice Friccionada Salmão.
Instrucao
Em uma tigela muito pequena, misture o pimentão em pó, cominho, canela, sal e pimenta.
Coloque o lado do salmão em uma tábua de corte, com a pele voltada para baixo. Seque o peixe com uma toalha de papel. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente por cima do peixe.
porções individuais (se estiver usando o lado de 24 onças). Se você tiver tempo, deixe o peixe ficar coberto com as especiarias por 15 minutos à temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o ghee ou o óleo de coco. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, coloque o lado do tempero do salmão na frigideira. Sear por 3 minutos.Vire todas as peças e cozinhe por mais 3-4 minutos. Não cozinhe demais!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.