Salmão selvagem marinado do Alasca e salada de abacate com agrião

Salmão selvagem marinado do Alasca e salada de abacate com agrião é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 57g de gordura, e um total de 667 calorias. Para $4.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinagre de cidra, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Salmão Selvagem Crocante Do Alasca, Salmão selvagem do Alasca com molho de Chipotle de framboesa e salada de Manga, e Com fome? Rissóis de salmão rosa do Alasca selvagem com salada de rúcula picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mostarda dijon e o vinagre até incorporar bem. Adicione lentamente o óleo em um fluxo constante, mexendo constantemente. Um curativo espesso e cremoso, totalmente emulsionado, é o seu objetivo.
Adicione uma pitada de sal e pimenta.
Coloque os cubos de salmão na tigela grande com o vinagrete de mostarda. Misture para revestir; cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas, jogando-os de vez em quando para garantir uma marinação uniforme.Pouco antes de servir. Corte os abacates ao meio e retire os caroços. Use uma bola de melão para fazer o máximo de bolas bem formadas possível, colocando-as em uma tigela média enquanto trabalha.
Despeje o suco de limão sobre eles para evitar que descoloram. Misture delicadamente para combinar.Coloque cada salada individualmente dividindo o agrião e o coentro uniformemente entre cada prato.
Escorra o salmão e o abacate, descartando o líquido. Divida o salmão e o abacate entre os pratos. O líquido que se agarra a eles deve ser suficiente de um curativo. Mas um vinagrete simples pode ser adicionado se desejar.
Decore cada um com sementes inteiras de mostarda e cebolinha picada. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se quiser.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.