Salmão Shioyaki
Salmão Shioyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $4.19 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz de sushi, como nishiki, fatias de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Grelhado Com Sal: Salmão Shioyaki, Cavala Grelhada Com Sal (Saba Shioyaki), e Sanma Shioyaki (Sauro Do Pacífico Grelhado Em Sal).
Instrucao
Coloque o salmão em uma grelha de resfriamento em uma panela com aros, polvilhe os filés por todo o lado com sal marinho e deixe esfriar descoberto pelo menos 2 horas e até 5 horas.
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 450). Dobre um 12-por 20-em. folha da folha resistente ao meio transversalmente. Com uma ponta de faca, faça furos do tamanho de um centavo através da folha cerca de 2 pol. alem. Lubrifique um lado da folha. Esfregue o peixe com óleo.
Defina a folha com o lado oleado para cima na grelha de cozimento. Defina os filés ligeiramente separados, com a pele voltada para baixo, em papel alumínio. Grelhe, coberto, até que o peixe mal esteja cozido, 7 a 12 minutos. Com uma espátula larga, deslize o peixe da pele para uma travessa e tenda com papel alumínio. Cozinhe a pele em papel alumínio até ficar crocante, mais 2 a 3 minutos.
Retire o papel alumínio da grelha e retire suavemente a pele, usando os dedos ou uma espátula larga (a pele pode quebrar em pedaços).
Sirva o salmão imediatamente com pele crocante, arroz, nori, limão e furikake.
* Um condimento salgado-doce, vendido em lojas de alimentos asiáticos e em asianfoodgrocer.com.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.