Salmão Shioyaki

Salmão Shioyaki
Salmão Shioyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $4.19 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz de sushi, como nishiki, fatias de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Grelhado Com Sal: Salmão Shioyaki, Cavala Grelhada Com Sal (Saba Shioyaki), e Sanma Shioyaki (Sauro Do Pacífico Grelhado Em Sal).

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma grelha de resfriamento em uma panela com aros, polvilhe os filés por todo o lado com sal marinho e deixe esfriar descoberto pelo menos 2 horas e até 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 450). Dobre um 12-por 20-em. folha da folha resistente ao meio transversalmente. Com uma ponta de faca, faça furos do tamanho de um centavo através da folha cerca de 2 pol. alem. Lubrifique um lado da folha. Esfregue o peixe com óleo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Defina a folha com o lado oleado para cima na grelha de cozimento. Defina os filés ligeiramente separados, com a pele voltada para baixo, em papel alumínio. Grelhe, coberto, até que o peixe mal esteja cozido, 7 a 12 minutos. Com uma espátula larga, deslize o peixe da pele para uma travessa e tenda com papel alumínio. Cozinhe a pele em papel alumínio até ficar crocante, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Retire o papel alumínio da grelha e retire suavemente a pele, usando os dedos ou uma espátula larga (a pele pode quebrar em pedaços).
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Sirva o salmão imediatamente com pele crocante, arroz, nori, limão e furikake.
Ingredientes que você precisará
FurikakeFurikake
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
* Um condimento salgado-doce, vendido em lojas de alimentos asiáticos e em asianfoodgrocer.com.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
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