Salmão Teriyaki Com Manteiga De Marmelada

Salmão Teriyaki Com Manteiga De Marmelada
A receita de salmão Teriyaki com manteiga de marmelada pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 2 horas e 26 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 335 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, molho de soja, vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão salteado com marmelada de ruibarbo, Salmão assado com esmalte de marmelada de soja, e Melaço-Marmelada Vitrificada Salmão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 26 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista